Групповые программы

В Фитнес центре "Жемчужина" (ул.Химиков, 32) к вашим услугам два специализированных, современных зала для занятий фитнесом 90м2 и 80м2, с деревянным покрытием полов, зеркалами, системами вентиляции и кондиционирования и хореографическими станками.
В залах Вы сможете заниматься в группах или с персональным тренером по любой, предложенной программе. Возраст участников занятий практически не ограничен.
В любом случае, какой бы вид занятий в залах Вы не выбрали, начинать следует с уроков низкой интенсивности, которые будут развивать ваши физические качества и постепенно приведут к желаемому результату.


Фитнес центр "Жемчужина" предлагает вам более 20 программ по следующим направлениям:

  • Аэробные программы координационной направленности - занятия, предназначенные для повышения выносливости организма, подъема тонуса, укрепления сердечно-сосудистой системы и сжигания жира. Сюда же входят танцевальные классы.
    altalt
  • Силовые программы в фитнес студиях (группах) развивают силу и силовую выносливость улучшают рельефность мышц и стимулируют сжигание жира.
  • Классы смешанного формата предназначены для тех, кто имеет опыт по заявленным в тренировке программам, «миксы» разнообразят ваши тренировки.
    alt
  • Программы «Разумное тело» подходят для людей любого возраста, независимо от уровня подготовки. Упражнения выполняются тщательно, в медленном темпе, осознано. Уроки этого направления способствуют укреплению позвоночника, формированию осанки, развитию гибкости и силы, улучшают здоровье в целом.
  • Функциональный тренинг - программа тренировки основных физических качеств: силы, выносливости, баланса, гибкости и координации.
  • Так же в нашем Фитнес центре широко представлены разнообразные детские фитнес программы.