Восточные классы

Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 

В Фитнес центре "Жемчужина" большой популярностью пользуются занятия в Восточных классах.

К Вашим услугам эффективные группы на основе направления ТайЦзи грандмастера Фэн Чжицяна, которые помогут Вам соприкоснуться с древними традициями китайского исскуства саморегуляции организма, оздоровления и укрепления суставов.

iChernousovVadim

 

 

 

 

Инструктор Восточных классов Вадим Черноусов является региональным представителем клуба "Облачный мост" (г.Москва), Российского представительства Пекинской Академии Тайцзи.




TaiChi (тай-чи) - традиционный Тайцзи Цюань - мягкий (внутренний) стиль китайских боевых искусств, чрезвычайно популярный во всем мире. Практика показывает, что занимающиеся этим стилем реже болеют, сохраняют прекрасную подвижность и активность до глубокой старости.

 

 

 

Древнее китайское искусство саморегуляции организма Цигун поднимает иммунные свойства организма, способствует поддержанию здоровья и приобретению долголетия.





Суставная гимнастика (функциональный тренинг - пластика) - базовая тренировка для начинающих. Способствует развитию подвижности суставов и эластичности мышц.

 

 

 

 

 

 

 

 

Для продвинутых занимающихся есть закрытый класс Традиционное оружие (палка, веер, меч Цзянь, сабля Дао, алебарда).

Для тренировки силы без накачивания мышц, для тренировки гибкости, выносливости и координации предлагаем Вам функциональные тренировки - TaiChi сила.

Для людей, имеющих какие-либо проблемы или травмы, не позволяющие заниматься по общей программе, и просто для всех любителей индивидуальных занятий, мы предлагаем для Вас Персональные тренировки, на которых возможно будет учесть все Ваши пожелания, потребности, возможности и особенности.

Тренировки ведутся в полной мере от начальных упражнений Цигун до изучения полных форм (регламентированных комплексов движений) и прикладных аспектов (туй-шоу). Возраст для занятий не ограничен.